新竹民宿包棟照過來  台東優質平價包棟  阿里山特色民宿訂房  搶訂~!日月潭泳池民宿  Bentley名牌行李箱  新~!!蘇澳大飯店  新竹平價庭園包棟  找包棟~加line輕鬆找

蘋果劇團~魔術神話歌舞劇─新水晶球與獨角獸─兒童歌舞劇

首頁 > 旅遊新聞 > 蘋果劇團~魔術神話歌舞劇─新水晶球與獨角獸─兒童歌舞劇

字體: | 分享:
【記者:特派陳怡茵 澎湖縣政府】2011-08-12

演出時間地點:2011.8.13(星期六)19:30澎湖縣演藝廳(售票:200元)   神秘的水晶球究竟隱藏著什麼神奇的魔力?為何又扯出了世界上最神秘的動物─獨角獸?蘋果劇團年度大戲《新水晶球與獨角獸》即將在8月13日(六)晚上19:30於澎湖縣演藝廳,邀請全民瘋狂尋找獨角獸!   蘋果劇團年度大戲《新水晶球與獨角獸》特地策劃了一齣兒童劇少見的中東神話風格歌舞劇,結合街舞、芭蕾舞、以及如寶萊塢風格般的曼妙舞姿,另外更搭配讓孩童琅琅上口的動聽歌曲,以及逗得孩童哈哈大笑的溫馨故事,要讓澎湖的大小朋友們一同尋找獨角獸的蹤跡。   劇中善良的王子與公主,因孝順父王而首次離開皇宮開始了尋找獨角獸的刺激旅程。蘋果劇團為了讓小朋友感受夢幻神奇的獨角獸,大量設計3D畫面突破國內兒童劇的格局,要讓神祕的獨角獸上演超級變變變!其中宛如仙境般的3D獨角獸飛天遁地,到讓小朋友瘋狂搶抱的大型人偶獨角獸,最後甚至化身為人形與公主、王子翩翩起舞,靈活動人的模樣更是讓小朋友為之瘋狂。如果想要身歷其境在中東夢幻神話中,以及跟著劇中角色體驗在觀眾席滿場跑的大型充氣道具,就讓蘋果劇團在今年夏天引爆你的繽紛視覺。 (購票請洽:蘋果劇團02-29754400)







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.