省時!!免費包棟服務諮詢  台東兩晚1699元  台東優質平價包棟  阿里山包棟加賴  清境包棟照過來~  一泊二食~暖冬專案!  new~!埔里包棟

萬人愛擁抱 刷新金氏紀錄 讓世界看見台灣

首頁 > 旅遊新聞 > 萬人愛擁抱 刷新金氏紀錄 讓世界看見台灣

字體: | 分享:
【記者:特派陳怡茵 桃園縣政府】2011-09-26

園縣中壢市公所和真善美社會福利基金會等單位於(24)日舉辦萬人擁抱活動,希望透過現場萬人擁抱的實際行動,拉近人與人的距離,打破族群、身份的隔閡,今年並突破萬人的金氏紀錄,讓世界看見台灣愛的力量。 行政院長吳敦義也到現場大聲說出「我愛大家」;他並強調,大家要用愛寫歷史,愛家庭也愛工作,這樣大家就會很棒。 桃園縣長吳志揚表示,去年差一點就破萬人的紀錄,非常可惜,今年一定要再接再厲,當人們無法用嘴巴表達時,就可以透過無言的抱抱,把感情拉得很近。 在都市化後,人與人之間疏離感頻生,缺少主動關懷家人或身邊朋友的動力,因而也滋生不少社會問題,因此有了去年舉辦「萬人愛擁抱」活動的構想。吳縣長強調不但要常常抱家人、朋友,也要抱抱工作伙伴,讓大家了解這個活動,進而支持活動,永續經營下去。 當主持人宣佈,現場參與人數刷新萬人紀錄時,台下民眾響起了叫好的歡呼聲。主辦的亞洲電台邀請了超偶愛心大使曾昱嘉、艾怡良、榮忠豪、李寶龍等人到場演唱,會場還有真善美的美少女戰士啦啦隊表演,另有公益攤位園遊會、紀念好禮與歡樂大摸彩等。







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.