2018跨年訂房  太平山民宿跨年訂房  愛上台東藍第二晚6折  台東跨年包棟折5%  日月潭親子平價包棟  拉拉山溫泉民宿折5%  東勢全新雙十包棟

乘光驚豔─洋蘭特展

首頁 > 旅遊新聞 > 乘光驚豔─洋蘭特展

字體: | 分享:
【記者:特派陳怡茵 資料來源:台北市政府】2011-09-30
青年公園園藝展覽館自100年10月1日(星期六)至10月31日(星期一)舉辦「乘光驚豔─洋蘭特展」,展示50多種洋蘭品種,並特別邀請臺灣極富盛名「光的藝術家─乘光‧白」結合花卉、銅雕藝術、燈光及音樂等元素,創造出光影迷離的氛圍空間,呈現不同以往的洋蘭姿態與美感。

  乘光驚豔─洋蘭特展可以看到臺灣蘭花的美麗和多采多姿的樣貌,像是蝴蝶蘭、嘉德麗亞蘭、仙履蘭、石斛蘭、萬代蘭及少見原生種的蘭花等,其中特別展出花藝設計名師吳維宏、劉雪娥精心設計的洋蘭組合盆栽及花藝作品讓洋蘭增添許多趣味,並搭配乘光‧白在山林蒼穹中的感動所創作出來的銅燈藝術多座作品,在絢麗繽紛色彩裡讓民眾參予這一場光和顏色的視覺饗宴。

  此次特展為讓民眾能夠觀賞洋蘭與銅燈藝術交織的華麗氛圍,特別開放至晚上7點,可以感受和觀賞不同於白天的青年公園。

  本次洋蘭特展內容豐富充滿藝術氛圍,誠摯邀請各位大小朋友們到青年公園園藝展覽館,一同體驗不同凡響之魅力!

展出時間:2011年10月1日至10月31日,上午8:30~下午7:00
展出地點:青年公園園藝展覽館(可就近由青年路50號對面入口進入)。
交 通:聯營公車12、212、223、204、249、205、630、670、藍29。







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.