拉拉山溫泉民宿折5%  太平山民宿跨年訂房  日月潭親子平價包棟  愛上台東藍第二晚6折  2018跨年訂房  台東跨年包棟折5%  東勢全新雙十包棟

巧手HOLD環保‧襪子、窗簾變身卡哇伊!!

首頁 > 旅遊新聞 > 巧手HOLD環保‧襪子、窗簾變身卡哇伊!!

字體: | 分享:
【記者:特派陳怡茵 資料來源:台北市政府】2011-09-30
臺北市政府環保局於10月1日(星期六) 上午10點在文山再生家具展示拍賣場(地址:文山區興隆路4段105巷31號)開辦「襪子娃娃」、下午2點開辦「窗簾包DIY」環保手工藝教學,全程免費,每場次限額30人,採現場報名參加。
臺北市政府環保局表示,家中不用的襪子及汰換下來的窗簾布千萬不要丟棄!只要稍加創意,加上魔法般的巧手,襪子就可變身成流行又卡哇伊的企鵝娃娃,比市面上販賣容易引起小孩鼻子過敏的毛茸娃娃還要安全,而家中汰換下來具有遮陽擋風功能的窗簾布,則可以製作成超有質感的環保側背包或手提包,背著去逛街永遠不撞包,讓您成為環保HOLD哥、環保HOLD姐。

在文山再生家具展示場裡面,還有稀奇的古董家具展示,以及各式精美的再生家具、腳踏車拍賣活動,歡迎市民踴躍參加。







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.