夯~包棟只要400元/人  超值!!溪頭包棟  旅行邦尼試賣價  消暑端午連假泡冷泉  包棟驚喜價  100帶上山下海  台東童趣民宿  台東親子民宿  訂房~清境步道開始了

彰化花Young時代全國選拔大賽 賞花獵人 揪素人共組偶像團體

首頁 > 旅遊新聞 > 彰化花Young時代全國選拔大賽 賞花獵人 揪素人共組偶像團體

字體: | 分享:
【記者:特派陳怡茵 資料來源:彰化縣政府】2011-09-30
為透過2011「花young時代」選拔活動行銷彰化花卉產業、提升整體產值,組女子團體「花Young時代」,彰化縣長卓伯源(29)日於台北市長官邸舉行記者會,與田尾鄉長莊仁舜、田尾公路花園發展協會理事長胡高偉、縣府各局處首長及各農會代表等號召全民一起來支持彰化花卉產業!

  卓縣長表示,彰化是台灣最大的花卉生產基地,2010年臺北國際花卉博覽會有一半的花來自彰化,彰化縣不僅是農業大縣,更是美麗的花香城市,是全國花卉種植面積最大、收獲量最多的花卉產地,蓬勃的外銷市場更遍及日、韓、美、中國大陸、東南亞及荷蘭,扮演著相當重要的角色。而彰化縣政府為打造花卉產業的品牌,提升花香城市整體形象與經濟產值,將推出代言花卉產業的女子團體,用美麗的力量,讓彰化花卉走出去,世界消費者走進來。

  彰化縣政府表示,為打造彰化花卉之星將全國走透透,11月6日在臺北華納威秀、11月13日在高雄夢時代、11月19日在臺中文心公園、11月20日在彰化田尾怡心園進行海選,徵求多才多藝、特殊專長的女性熱烈參與!郵寄、電子郵件報名者將可優先上場比賽,每場初選見面會開始前1小時(12:00-13:00)可接受報名該場次之海選活動,現場報名者排定在其後上場比賽,敬請把握參賽權益。

  無論是演奏悅耳的音樂或是美聲歌手,還是展現肢體靈活的各種舞蹈,或是文人雅士的創作天賦與攝影、繪畫好手,亦或是擁有一雙巧手可以設計美的人事物,皆有機會加入代言彰化花卉的行列!比賽內容可依個人專長選擇參賽分組,分為「音樂表演組」、「舞蹈表演組」、「創作表演組」、「設計表演組」,透過個人才藝的展現,將有機會與全國各地的優秀人才互展”花”招,相較高下,最終將取前六名組成為彰化花卉產業代言的女子團體。比賽總獎金高達130萬元,懷有明星夢的姊姊妹妹一起站出來吧!

  10月1日起至10月31日止,凡設籍中華民國、高中職以上(含)或同等學歷,或持有一年以上在台居留證明之女性,只要填妥報名表、檢附相關證明文件,郵寄或發送電子郵件,皆可報名參加選拔活動,活動網站2011flower.com.tw或彰化縣政府全球資訊網http://www.chcg.gov.tw/查詢詳細資訊。







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.