新竹平價庭園包棟  搶訂~!日月潭泳池民宿  找包棟~加line輕鬆找  台東優質平價包棟  Bentley名牌行李箱  溪頭新民宿2019包棟  團體訂房小編幫你搞定!!

美國德州達拉斯四季合唱團訪問桃園 縣長設宴歡迎

首頁 > 旅遊新聞 > 美國德州達拉斯四季合唱團訪問桃園 縣長設宴歡迎

字體: | 分享:
【記者:美美網 大成報】2013-05-25


桃園縣吳志揚今(25)日午設宴款待美國德州達拉斯姐妹縣四季合唱團。吳縣長祝福四季合唱團今晚交流演出成功、兩縣友誼長存;他並指出,達拉斯是美國著名的航空城,桃園亦將建設為台灣唯一的航空城,未來兩縣在航空城、捷運建設將有更密切的合作與交流。 達拉斯於2007年1月與桃園縣府結為姐妹縣,之後兩縣交流不斷,除有雙方高中互訪、交換學生外,達拉斯郡大草原市(Grand Prairie)訪問團於2008年11月間與本縣龜山鄉結為姐妹市;此次由達拉斯商會谷祖光率四季合唱團員40餘人前來交流演出,達拉斯市副市長阿德金伉儷同時隨團參訪。 吳縣長款待四季合唱團席間賓主盡歡,四季合唱團亦特別致贈吳縣長德州特產牛仔靴、水晶以表謝意,同時還致贈著名的德州孤星旗給吳縣長及本府推動雙方交流的各公務部門。 達拉斯市副市長阿德金致感謝詞。他說,達拉斯市有兩個國際機場,跑道可以同時允許4架飛機起降,達拉斯市已與台北市締結為姐妹市,雖遺憾不能再與本縣締為姐妹市,但願意在航空城、捷運建設上給予本縣協助。 隸屬德州的達拉斯縣面積908平方英里、人口234萬,素有「草原上的雅典」美稱;達拉斯市則為德州第三大城、全美第九大城。







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.