台東優質平價包棟  Bentley名牌行李箱  搶訂~!日月潭泳池民宿  溪頭新民宿2019包棟  找包棟~加line輕鬆找  新竹平價庭園包棟  團體訂房小編幫你搞定!!

屏風表演班 桃園展演西出陽關

首頁 > 旅遊新聞 > 屏風表演班 桃園展演西出陽關

字體: | 分享:
【記者:美美網 青年日報】2013-06-03

屏風表演班「西出陽關」依戀版,被媒體譽為李國修最接近卓別林高度的作品,15日(六)、16日(日)由原創編導李國修、執行導演黃毓棠,帶領2013年演員楊麗音、樊光耀、張本渝、董至成、朱德剛、范瑞君、謝忻、劉曉憶等眾演員,到桃園展演中心表演!  「西出陽關」是一齣用喜劇包裝悲劇的故事,在那國共變局動盪的年代,老齊與新婚的妻子被迫分隔兩地,天涯茫茫,一闊別就是40個年頭。屏風表演班在此劇中特別經營紅包場和重逢雨景這兩個場景,還原重現八○年代西門町繁華熱鬧的歌廳現場。舞台技術共使用150加侖的水在舞台上呈現雨景,打造劇中老齊與分離40年的妻子再度重逢的經典橋段。「雨」在「西出陽關」劇中佔有舉足輕重的地位,不但塑造出全劇的舞台美學,更牽引著觀眾的內心起伏,歡迎民眾蒞臨欣賞。







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.