搶訂~!日月潭泳池民宿  Bentley名牌行李箱  溪頭新民宿2019包棟  找包棟~加line輕鬆找  團體訂房小編幫你搞定!!  新竹平價庭園包棟  台東優質平價包棟

華航桃園首航烏魯木齊

首頁 > 旅遊新聞 > 華航桃園首航烏魯木齊

字體: | 分享:
【記者:美美網 Qoos.news】2013-06-26


中華航空今天首航桃園至新疆烏魯木齊,並舉行首航儀式。華航說,這是目前大陸最遠航線,當地人文藝術值得一遊。 華航開闢新疆烏魯木齊航線,今天中午在桃園機場第二航廈D5候機室舉行開航。華航董事長孫洪祥、桃園機場公司董事長尹承蓬及航警局長黃富生等人參加,活動先由新疆舞蹈表演揭開序幕,隨後,孫洪祥等主持首航注酒儀式,旅客登機後,再進行消防車首航灑水儀式。 華航說,烏魯木齊是華航在大陸開航的第二十六個航點,也是目前最遠的航點,飛航時間約六小時,當地被譽為美麗的牧場,建築物具有獨特異域風情。 華航指出,去年民衆赴新疆旅遊人數八萬七千人,新疆來台民衆約三萬六千人,今年年底華航會跟南方航空代碼共享,旅遊民衆將更為便利,而今天首航班機旅客幾乎客滿,還有不少夫妻檔及情侶檔。







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.