new~!埔里包棟  花蓮市包棟只要4500  省時!!免費包棟服務諮詢  澎湖花火節訂房  東勢螢火蟲季  2018全台賞桐

桃園國際管樂節 樂迷將飽耳福

首頁 > 旅遊新聞 > 桃園國際管樂節 樂迷將飽耳福

字體: | 分享:
【記者:美美網 中國時報】2013-07-30


二○一三桃園國際管樂節將於八月二日熱鬧登場,主辦單位廿九日以獨特的「管樂隧道」,邀請民眾感受一連十天「國際級」音樂饗宴。 由平鎮市公所、平鎮市立管樂團主辦的第四屆桃園國際管樂節,今年以「平鎮維也納」為活動主軸,除了結合各種動靜態藝文展演下鄉,重頭戲「管樂嘉年華」則將於本周日登場,預計將掀起樂迷聆聽高潮。 平鎮市長陳萬得說,二○一○年首度舉辦亞太菁英團隊管樂交流,為向來屬於藝文沙漠的平鎮市帶來聽覺刺激,活動舉辦今年邁入第四個年頭,地方民眾引頸期盼,也逐漸成為桃園縣內首屈一指的音樂盛宴。 今年活動除維持國內外管樂團體交流傳統,主辦單位也邀請兩岸四地卅餘支樂團參加「菁英管樂大賽」,包括新疆樓蘭號角樂團、澳門管弦樂團附屬管樂團、東莞市青少年活動中心管樂團等登將同場較勁。 除了邀請隊伍國際化外,主辦單位也邀請葡萄牙、馬來西亞、中國大陸、新加坡、澳門等地重量級管樂大師擔任評審,並與在地平鎮市立管樂團合作演出。 為了炒熱活動氣氛,主辦單位昨天特別設計「管樂隧道」,演奏改編曲「搖滾卡農」。陳萬得說,今年桃園管樂節多了濃厚國際藝文氣息,歡迎民眾一同用心感受。







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.