Bentley名牌行李箱  台東優質平價包棟  搶訂~!日月潭泳池民宿  溪頭新民宿2019包棟  找包棟~加line輕鬆找  新竹平價庭園包棟  團體訂房小編幫你搞定!!

2013桃園縣美術家邀請展—藝饗‧異想

首頁 > 旅遊新聞 > 2013桃園縣美術家邀請展—藝饗‧異想

字體: | 分享:
【記者:美美網 中央社】2013-08-07

桃園縣政府文化局策劃之「2013桃園縣美術家邀請展」即日起至9月1日在文化局第一、二展覽室及2、3樓畫廊展出縣內藝術家西畫、雕塑工藝、應用設計與複合媒材、攝影等139件作品。並於8月8日(週四)上午10時於文化局3樓第一展覽室舉行開幕記者會,現場由音韵室內樂集演出悠揚的人聲大提琴合奏,歡迎民眾踴躍參與。 桃園縣縣長吳志揚表示,本縣向來積極推廣藝術展演活動,致力於讓縣民能夠近距離接觸藝術家的創作;再經跨局處橫向整合,結合教育局辦理國中小學藝術與人文教育的推廣,讓藝術展演走入社區,並向下紮根。「文化與教育」影響生命及生活的歷程,「人文與藝術」則滋養心靈的感受,兩者不可或缺。 文化局局長張壯謀表示「桃園縣美術家邀請展」畫冊專輯的集結,不僅是桃園縣內藝術創作者長期投身藝術創作的成果展現,亦是桃園在地藝術蓬勃發展的動力與基石;藝術家們透過以美學為本位、以社區為重心、以文化為導向的創作理念,為桃園涵養出在地的藝術氛圍,深耕在地的文化厚度。讓民眾透過近距離觀看作品,就像從創作者的眼睛來觀看世界,同時也感受到桃園在地藝術的力量與文化的深度,讓民眾透過欣賞作品與藝術家之間產生共鳴。 本局秉持著推廣桃園在地藝術文化的精神,致力於滋養並提供民眾對於文化藝術的需求,力促提昇文化讓藝術成為精神生活與心靈陶冶中的重要一環。主動且積極地耕耘,並鼓勵創思發展,在縣內播灑藝文種子,期望在縣內每一個角落,都能不斷的湧現在地的創新元素。 ※展覽日期:8/08(週四)至9/1(週日)※開幕活動暨記者會:8/08(週四)上午10時,本局3樓第一展覽室※展覽地點:本局第一、第二展覽室,以及2、3樓畫廊※作品類別:2013年4類:西畫、雕塑工藝、應用設計及複合媒材、攝影2014年4類:水墨、膠彩、書法、篆刻瓷刻※作品件數:共139件,包含西畫48件、雕塑工藝38件、應用設計及複合媒材21件、攝影32件。







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.