淡水!海釣+海鮮吃免驚!  鹿谷鄉螢火蟲季  4/14澎湖花火節  八卦山下雪趣~!!  ★台中螢光夜語活動  仙境住宿開賣!住到賺到

黃色小鴨不游港!10/26桃園後湖塘現身

首頁 > 旅遊新聞 > 黃色小鴨不游港!10/26桃園後湖塘現身

字體: | 分享:
【記者:美美網 資料來源:東森新聞】2013-08-14
黃色小鴨在香港維多利亞港造成轟動之後,下一站確定要來台灣,讓全台灣的民眾都興奮不已,黃色小鴨在九月會先到高雄,10月一路北上到桃園,12月到基隆。但其中桃園最特別,不選擇把黃色小鴨放在港口邊,反而要把小鴨放在一個大埤塘裡。

黃色小鴨設計師,霍夫曼帶著斗笠台味十足,他準備到埤塘視察場地,因為黃色小鴨要在10月26號到11月10號,在桃園新屋的後湖塘現身,除了桃園黃色小鴨還會去基隆港,和高雄的光榮碼頭,但你注意到了嗎,小鴨到基隆和高雄都會在港口展出,在桃園竟然是在埤塘裡面,難道是桃園差別待遇嗎?

桃園縣長吳志揚:「我們也沒有多想,因為鴨子本來就在池塘裡游來游去。」連台下戴著墨鏡的黃色小鴨設計師霍夫曼也露出笑容,心情相當快樂,就連在簽名的時候,還調皮的補上一個愛心,讓大家哈哈大笑,霍夫曼好像到哪,臉上總是帶著笑容,也帶給身邊歡笑,因為這個黃色小鴨的設計宗旨,就是要帶給大家快樂,可愛的黃色小鴨,看起來超級療癒,準備要帶給台灣民眾,幸福和快樂。







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.