新竹民宿包棟照過來  團體訂房小編幫你搞定!!  搶訂~!日月潭泳池民宿  找包棟~加line輕鬆找  Bentley名牌行李箱  阿里山特色民宿訂房  台東優質平價包棟  新竹平價庭園包棟

向山遊客中心「愛的進行室」

首頁 > 旅遊新聞 > 向山遊客中心「愛的進行室」

字體: | 分享:
【記者:美美網 日月潭向山遊客中心】2013-08-21

提供新人婚紗攝影梳妝休憩空間(圖片來源:日月潭風管處)

日月潭久為新人拍攝婚紗及新婚夫妻度蜜月之聖地,故有「蜜月潭」之美譽,且自100年向山遊客中心及婚紗廣場啟用後,因其地標新穎且造景亮麗,此外新人還可串連「漫步白色沙灘,留影向山婚紗花園廣場,情定永結同心橋」等拍攝路線,體驗不一樣的創意婚紗體驗,使得向山及其周邊迅及成為中部新人婚紗拍攝之首選之地。 然而,戶外婚紗拍攝最大的困難與不便,在於更衣及化妝,經常可見新人隨意於向山遊客中心的停車場、公用廁所或公共空間更衣及化妝,新人既感不便,且影響其他遊客之公共使用。 日月潭國家風景區管理處(以下簡稱日管處),為體貼來日月潭拍攝婚紗的新人,細心為新人量身規劃設計,利用向山行政中心的既有空間,重新佈置為新人婚紗準備室「愛的進行室」,其中備有3座化粧區及1處更衣區,並為新郎準備了可供休息的沙發等候區,以簡單安全、溫馨明亮為佈置風格,免費提供新人婚紗攝影梳妝休憩之加值服務,同時提升遊客的旅遊品質(開放時間上午9:00~下午17:30,全年無休提供服務)。 即日起前往向山遊客中心「愛的進行室」體驗前15對新人,將送出「日月潭月下老人良緣圓滿祈福配飾」及「幸福御守」各1件,願有情人終成眷屬佳偶天成,天長地久。 「愛的進行室」的啟用,正好趕上今年南投縣政府與日管處連續第3年於向山遊客中心舉辦的南投縣102年「愛你一生 情定日月潭」集團結婚活動,婚禮以搭乘幸福巴士、日月潭纜車及日月潭愛之船水陸空方式進行,即日起開始報名,年滿20歲以上之未婚青年男女皆可報名(以52對為限),新人贈品非常豐富,歡迎大家踴躍報名參加。







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.