搶訂~!日月潭泳池民宿  新竹民宿包棟照過來  新竹平價庭園包棟  團體訂房小編幫你搞定!!  找包棟~加line輕鬆找  Bentley名牌行李箱  台東優質平價包棟  阿里山特色民宿訂房

2013熱氣球賞日月潭-日月潭紅茶嚐鮮月

首頁 > 旅遊新聞 > 2013熱氣球賞日月潭-日月潭紅茶嚐鮮月

字體: | 分享:
【記者:美美網 魚池鄉公所】2013-09-06

日月潭除聞名國內外的明媚山水外,更擁有台灣紅茶故鄉美名的稱號,青翠的湖光山色美景美不勝收,魚池鄉出產的大葉種紅茶,不僅味濃茶香、喉韻甘醇,茶湯顏色明亮艷紅,為提升日月潭紅茶的愛好群,今年更首創舉辦「2013熱氣球賞日月潭-日月潭紅茶嚐鮮月」活動,期能以時下最夯的熱氣球活動匯聚人氣,將日月潭紅茶達到最佳的宣傳效果。 魚池鄉長陳錦倫表示,此次熱氣球搭乘活動是以結合民間企業共同辦理,並由承辦公司:觔斗雲飛行媒體有限公司回饋提供120人次免費給就讀鄉內國中、小學弱勢學童搭乘,透過熱氣球昇空鳥瞰日月潭美景更了解家鄉的獨特景觀。現場也準備了日月潭紅茶提供參加的民眾品茗,與大家分享魚池茶鄉自然風景,預告了「2013日月潭紅茶文化季」即將來臨。 2013熱氣球賞日月潭-日月潭紅茶嚐鮮月為「2013日月潭紅茶文化季」暖身外,在10月9日(五)於茶業改良場魚池分場舉辦尋找紅茶故鄉音樂茶會;在12(六)、13日(日)於魚池鄉假日休閒廣場舉辦紅茶特賣會;在19日(六)於臺中公園加辦一場紅茶特賣會;在26日(六)於向山遊客中心舉辦了結合品茗與藝文表演動靜兼俱的「日月茶會」和「茶與茶點」的展售會,讓本年度的活動更顯豐富,也歡迎計劃於十月蒞臨本鄉旅遊的民眾一起共襄盛舉。







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.