包棟!老闆不在隨便賣第二  新竹平價庭園包棟  台東兩晚1699元  拉拉山包棟訂房5%  省時!!免費包棟服務諮詢  悠美溪頭包棟  new~!埔里包棟  清境包棟照過來~  阿里山中秋節訂房

舒適自在的下榻環境 來一趟深度的賞花之旅

首頁 > 旅遊新聞 > 舒適自在的下榻環境 來一趟深度的賞花之旅

字體: | 分享:
【記者:黃俊綸 嘉豐民宿】2013-11-08

浪漫星空房

靠近公路花園北入口,距鹿港古鎮僅半小時車程,位在田尾公路花園內的嘉豐民宿,獨棟大格局的舒適空間,在民宿主人精心佈置之下,讓您有煥然一新的好心情。戶外空間漫步在民宿主人所親手佈置草坪中欣賞花元的一草一木,就像到自己家一樣,來到田尾也能有著溫馨悠閒的下榻環境。 有朋自遠方來不亦樂乎,民宿主人以在地田尾人的熱情歡迎來自各地的遊客,秉持著熱忱,提供在花鄉田尾有個舒適自在的下榻環境,庭院景觀與舒適的活動空間,無拘無束的放鬆心情,在這裡可以享受如農村般的田園風光,讓身心與美麗的花草親密接觸,不妨放慢腳步暫別忙碌的身影,來花鄉田尾作一趟深度賞花之旅,體驗田尾公路花園之美,體驗電照菊花田燈海之美,嘉豐民宿歡迎您。







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.