東勢全新雙十包棟  愛上台東藍第二晚6折  2018跨年訂房  台東跨年包棟折5%  太平山民宿跨年訂房  拉拉山溫泉民宿折5%  日月潭親子平價包棟

妖怪村試膽大會,「妖」你來挑戰!

首頁 > 旅遊新聞 > 妖怪村試膽大會,「妖」你來挑戰!

字體: | 分享:
【記者:南投特派 資料來源:妖怪村】2014-05-01

紅色的燈籠為夜晚揭開序幕,黑夜的來臨代表一切正要開始。白天歡樂熱鬧的妖怪村,一到晚上真的會有妖怪出現在你身邊?「妖」請你來挑戰自己的視覺、嗅覺、聽覺,打破傳統的禁忌,你還在等什麼?還不快點找朋友一起來參加首屆「妖怪村試膽大會」!

    山林間總是有許多不可思議的傳說,傳說中謎樣的山林會出現鬼火?為了打破迷思,妖怪村於5/10(六)至5/18(日)將號召一群勇敢的朋友,在四季之神的庇護下,準備帶領遊客進行一連串刺激的冒險之旅。在尋找螢火蟲的過程中,引領大家走過傳統的古道,展開冒險之旅,前進「木馬仔路~古林道」,大家依照地圖的指引,在途中找到護身符來確保平安並且尋找到傳說中的鬼火就可以過關,達成任務的來賓還可以獲得限量妖怪祈福御守哦!一旦開始不到終點就無法結束...







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.