新竹平價庭園包棟  找包棟~加line輕鬆找  搶訂~!日月潭泳池民宿  團體訂房小編幫你搞定!!  台東優質平價包棟

「2016蘇澳冷泉嘉年華」開幕暨國際潑水狂歡祭

首頁 > 旅遊新聞 > 「2016蘇澳冷泉嘉年華」開幕暨國際潑水狂歡祭

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 蘇澳鎮公所】2016-07-16

  「2016蘇澳冷泉嘉年華」開幕暨國際潑水狂歡祭,7月16日在蘇澳火車站前隆重登場,在蘇澳鎮長陳金麟的帶領下,現場1000多人一起舉著冷泉特製的彈珠汽水,倒數暢飲並乾杯,為2016蘇澳冷泉嘉年華揭起序幕。
  開幕式後,鎮長站上吉普車,超過15組的踩街團隊隨著鎮長鳴槍出發,眾所期待的「國際潑水狂歡祭」正式開始。由蘇澳鎮內社區、社團、學校及國內知名的小丑默劇團扮成復仇者聯盟、啦啦隊女郎、森巴舞團隊等組成超過15組的踩街隊伍,加上水車灑水、延路商家及民眾水槍及水球的攻擊,蘇澳鎮中山路及火車站前廣場宛如陸上的水上樂園,讓民眾沈醉在歡樂、清涼、刺激的封街潑水大戰。
  宜蘭縣蘇澳鎮公所表示,2016蘇澳冷泉嘉年華除了國際潑水狂歡祭外,「巨星聯歡晚會」邀請朱俐靜、蔡佳麟等藝人一起同歡,現場發放1000支冷泉冰棒。「國際啤酒海鮮節」安排冷泉羊羹、啤酒暢飲、精采調酒秀等一起清涼暢飲。最特別的是2016蘇澳冷泉嘉年華活動結合蘇澳鎮內包含餐廳、美食、伴手禮、住宿、觀光工廠等超過50個店家共同推出觀光護照。潑水踩街、巨星聯歡、啤酒海鮮,再加上觀光護照進行蘇澳二日小旅行,邀請全國民眾一起到蘇澳勁涼一夏。







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.