台東優質平價包棟  新竹平價庭園包棟  團體訂房小編幫你搞定!!  找包棟~加line輕鬆找  搶訂~!日月潭泳池民宿

宜蘭夏日野餐趣 共度親子幸福好「食」光

首頁 > 旅遊新聞 > 宜蘭夏日野餐趣 共度親子幸福好「食」光

字體: | 分享:
【記者:宜蘭特派 宜蘭縣政府】2016-07-18

宜蘭夏日野餐趣

宜蘭縣政府社會處築親庭福利服務中心-礁溪站於105年7月16日(週六)下午3時30分舉辦「親一夏,幸福野餐Party Fun~」活動,以「親子共餐」為主要訴求,為強化本縣弱勢家庭把握暑假期間,促進親子互動與增進親子關係,讓平時忙於工作的家長能夠藉此放鬆心情,與親子一同樂遊走向大自然,現場更開放一般民眾報名參與,並於周邊安排親子闖關遊戲、精彩魔術秀及社會福利宣導攤位等,更邀請在地表演團體來場舞樂饗宴,讓這些家庭能夠一起創造專屬的幸福回憶,陪伴孩子共同成長,共渡美好的幸福「食」光。
「野餐」是時下很夯的活動,宜蘭縣政府社會處首次在礁溪鄉龍潭湖風景區舉辦「親子戶外野餐」活動,民眾坐在綠草如茵的大草坪上,大手牽小手,伴隨龍潭湖美景,現場有吃有玩還有精彩表演,相當熱鬧,戶外野餐活動有助增進親子感情,希望大家能放下手上3C產品,全家一起親近大自然。
縣長夫人林素雲表示,為了提倡健全親子關係,提供家庭更多扶助,利用此次機會舉辦野餐活動,期許每個家庭仍可以在忙碌的工作之餘,把握和家人共餐、親子互動的機會,讓家庭共餐成為常態,除希望透過食物的分享,將愛傳遞出去,感受不同的共餐樂趣外,也希望透過愛和分享,鼓勵家庭走出戶外,同時也能喚起社會對於家庭和親子關係的重視,讓我們一同與孩子創造「愛與歡樂」的美好回憶吧!







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.