228蘇澳溫泉平價住宿  賞櫻花露營太美了  國姓優質民宿  水啦~月津港燈節  日月潭主題民宿  2/02九族櫻花祭來了~  不用出國就可以當公主  228尚有空房體驗烤桶柑

​新竹縣關西鎮環境劇場音樂劇《雙石戀》vs.黃子軒《內山搞關西》音樂會 12/24登場

首頁 > 旅遊新聞 > ​新竹縣關西鎮環境劇場音樂劇《雙石戀》vs.黃子軒《內山搞關西》音樂會 12/24登場

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 資料來源:新竹縣關西鎮】2016-12-23
  聖誕夜前夕,新竹縣關西的中正路石店子老街將舉辦音樂及環境劇場演出的精彩盛宴。這場由關西藝術小鎮發展協會策劃、壹貳參戲劇團主辦、牛欄河劇場共同參與演出的藝術饗宴,以中正路石店子老街環境為場景舞台,特地邀請並結合客家創作歌手黃子軒與山平快樂團的音樂,打造一齣改編自莎士比亞經典作品《羅密歐與茱麗葉》的「關西版」--環境劇場音樂劇《雙石戀》!



  12月24日下午13:30-14:30,黃子軒與山平快樂團將和今年新進駐的音樂藝術家陳玟憲老師,一起舉辦《內山搞關西》音樂會;pm14:30-15:30中正路石店子老街接著上演環境劇場音樂劇《雙石戀》,觀眾坐在充滿古色古香的紅磚廊下看戲,相當新穎有趣。節目精彩,歡迎闔家光臨欣賞!



  活動當日配合節目演出,AM10:00-pm16:00關西中正路從分駐所之後到石店子尾有封街措施,請汽機車駕駛朋友們注意配合並改道行駛。



 







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.