溪頭賞螢民宿  賞螢go  2017八卦山遊桐趣  賞桐趣  4/22螢桐相伴包棟好禮  尖叫~!!風車花園城堡  這地方也太Amazing  夢幻水岸森林

陽明海運小小畫家彩繪心中世大運 新年運動會活力充滿2017

首頁 > 旅遊新聞 > 陽明海運小小畫家彩繪心中世大運 新年運動會活力充滿2017

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 資料來源:基隆市】2017-01-02
  《run to 2017我的小小運動會》活動,在2017元旦當日,邀請2016陽明海運第六屆國際青少年繪畫比賽中得獎的小朋友們來到信義威秀廣場參與《我的小小世大運》陽明海運小畫家集體創作,小朋友們發揮創意,將韻律體操彩球、田徑場終點線與世大運Logo等元素,利用貼紙、彩帶等複合媒材呈現出立體層次,別具創意巧思,透過小朋友無邪純淨眼光與繽紛童趣的筆觸,為2017臺北世大運畫下繽紛多彩的一頁。



  除了陽明海運小畫家集體創作活動外,世大運宣傳大使熊讚也帶領著大小朋友,一同動動手腳熱力跳操,為最令人期待的親子《新年運動會》作暖身運動,運動會分為「同心協力」、「圈圈樂」與「世大運體驗站(撞球)」三大主題區,只要完成闖關,就可拿到精美可愛的小風扇、限量熊讚胸章與小餅乾等多項好禮,讓全家大小玩得過癮,拿得開心!



















選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.