台東童趣民宿  包棟驚喜價  旅行邦尼試賣價  100帶上山下海  消暑端午連假泡冷泉  超值!!溪頭包棟  訂房~清境步道開始了  夯~包棟只要400元/人  台東親子民宿

耶誕週末玩翻435 吃喝玩樂一次滿足不斷電

首頁 > 旅遊新聞 > 耶誕週末玩翻435 吃喝玩樂一次滿足不斷電

字體: | 分享:
【記者:新北特派 資料來源:新北市政府文化局】2016-12-22
「2016耶誕狂想曲」小丑氣球表演

板橋435藝文特區將從12月24日(六)至25日(日),推出豐富多元的耶誕活動,除了有「台灣玩具博物館」的創作DIY、園區進駐團隊「莫比斯圓環創作公社」推出身心靈覺察開發課程、新北藝棧26的聯合進駐團隊在枋橋大劇院演出外,還有由中華小丑協會與來自泰國的「Thai Circus」小丑表演團體,在園區大榕樹下粉墨登場。整個藝文特區從早到晚總動員,與市 民朋友一起玩翻435,讓這個週末充滿歡笑與甜美回憶。 

首先登場的是,園區內深受來訪民眾喜愛的「台灣玩具博物館」,將搭配耶誕佳節於12月24日(六)下午2點,推出童趣十足的「耶誕老人捏捏捏」DIY手作課程,將中華傳統的捏麵人民俗技藝,結合西方耶誕節慶文化,讓大小朋友透過手做,重拾童年的簡單快樂。由中華小丑協會率領泰國知名小丑表演團體「Thai Circus」,也將在24日(六)於園區大榕樹下設立「2016耶誕狂想 曲-榕樹下的耶誕show」露天舞台,小丑們紛紛化身耶誕老人,以充滿娛樂笑果的肢體演出,結合趣味魔術和雜耍技藝,與臺下觀眾進行逗趣互動,為園區增添濃濃歡笑與耶誕佳節氣氛。 

耶誕佳節當然少不了應景的耶誕歌曲,由新北藝棧26的聯合進駐團隊「黃鐘弦樂團」與「弦情逸致樂團」,所演出的「新北歡樂耶誕城─琴聲出自你我家」演奏會,將在12月25日(日)下午2點,在枋橋大劇院準時演出,用音樂帶領民眾體驗耶誕佳節的浪漫氛圍。 

除了富含節慶氛圍的活動外,板橋435藝文特區的進駐團隊「莫比斯圓環創作公社」,也在25日(日)耶誕節當天推出「耶誕性靈覺察工作坊」,讓參與學員透過自我覺察去感受自身內部的細微慣性,重新認識自己與身體之間的關係,進而去感知他人及世界的連結,在耶誕週末開啟新的成長發現。 

板橋435藝文特區將於12月24日(六)至12月25日(日),盛大舉行一系列的耶誕節慶活動,除了豐富多元的藝文活動,園區內特有的千坪草場與安全遊憩設施,滿足各年齡層的視、聽、觸覺外,現場還有胖卡餐車提供美味餐點,挑動你我的味蕾神經。今年的耶誕週末,來板橋435藝文特區,讓你五種感官一次滿足!活動詳情請上435藝文特區官網http://www.435.cult ure.ntpc.gov.tw/,或板橋435藝文特區臉書粉絲專頁查詢。







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.