4/22螢桐相伴包棟好禮  賞螢go  九族紫戀薰衣草  蘇澳溫冷泉住宿  夢幻水岸森林  內灣老街旁民宿  溪頭賞螢民宿  4月紫藤花綻放  尖叫~!!風車花園城堡

吉鳴雲揚樂雲林 跨年三部曲

首頁 > 旅遊新聞 > 吉鳴雲揚樂雲林 跨年三部曲

字體: | 分享:
【記者:雲林特派 資料來源:雲林縣政府】2016-12-28
吉鳴雲揚樂雲林 跨年三部曲活動DM

延續去年頗受好評的《通宵達旦到雲林》模式,雲林縣政府在2016跨年倒數至2017的元旦假期,特別規劃了長達12小時的活動馬拉松《吉鳴雲揚樂雲林:跨年三部曲》系列活動。 

跨年首部曲《四湖萡子寮Song夕陽》,於2016年12月31日在四湖鄉萡子寮舉行,將安排優質樂團以及森巴舞團、烏克麗麗團等表演團體,讓您在歡樂的樂舞中,於純樸的小漁港欣賞今年的最後一抹落日。 

跨年二部曲是劍湖山世界主題樂園2017跨年煙火晚會《搖擺10800+跨年晚會十週年》。劍湖山世界美麗燦爛的跨年煙火已經邁入第十週年,每年的煙火均聘請國際知名的專業設計師設計,十分精彩。歡迎您與親人、朋友前來一同觀賞煙火秀,一起倒數計時。

跨年三部曲是《2017『旭出虹橋 喜迎燈會』西螺大橋迎晨曦暨元旦健走活動》。邀請大家來西螺大橋,一起欣賞雲林晨曦之美。現場有太日樂集、萌萌噠雲林縣觀光吉祥物「奇萌籽」舞蹈教學唱跳等趣味活動,並邀請多組團體表演,歡迎大家相揪作伙,一起迎接2017年與台灣燈會的到來! 

本次的跨年系列活動,從2016年最後一天在四湖鄉萡子寮Song夕陽、劍湖山十週年跨年煙火秀,到2017年第一天在西螺大橋的迎日出,都非常有趣好玩。期望透過這一系列的活動,提供希望到雲林深度旅遊的民眾更多豐富的選擇,進而愛上雲林。 







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.