九份全新雙十有房  東勢全新雙十包棟  溪頭雙十尚有空房  新開幕Hive Hote  信義跨年訂房  太平山民宿  雙十超值包棟  ★慶雙10★折5%  跨年訂房

SWTF最受歡迎旅遊目的地臺東之美再獲肯定

首頁 > 旅遊新聞 > SWTF最受歡迎旅遊目的地臺東之美再獲肯定

字體: | 分享:
【記者:台東特派 資料來源:台東縣政府】2017-04-24
SWTF最受歡迎旅遊目的地臺東之美再獲肯定

一年一度的上海世界旅遊覽會於4月23日完美畫下句點,台東縣政府組團前往上海推廣臺東秀麗風光以及多元的旅遊活動,成功聚焦,取得了亮麗的成績,一舉拿下了「SWTF最受歡迎旅遊目的地」獎項的肯定!事實上在三月份的廣州國際旅展,臺東也被選為「最具魅力旅遊線路」,2016年底的湖南旅博會上,更以VR情境體驗等,拿下最佳展攤大獎。接二連三獲得大型國際旅展的旅遊大獎肯定,臺東的美與熱情,已經成功的傳達給大陸朋友,打響了知名度。

臺東縣獲「SWTF最受歡迎旅遊目的地」大獎肯定 成功宣傳臺東之美

今年上海世界旅遊博覽會總共有來自52個國家和地區,750家聯合攤位參加,臺東縣政府更是臺灣唯一出席、獨立設攤的官方單位。臺東縣觀光旅遊處長江慧卿指出,儘管陸客團減少,但上海自由行的旅客非常多,臺東更有其獨特的魅力。今年縣府團隊以行銷臺東在地特色為主軸,帶著即將在六月份展開的熱氣球嘉年華會,前進上海,果然獲得參觀民眾的熱烈回響。

「東台灣印象」微信公眾號開通 歡迎民眾拍照上傳

臺東主題展區現場,有熱情的原住民歌舞表演成功吸聚人潮,熱氣球嘉年華會各項推廣活動,更成為現場最吸睛的洽詢焦點,另外熱氣球意象拍照區也是展場中,最有人氣的亮點之一。臺東縣政府還特地開通了微信公眾號「東台灣印象」,提供臺東各項旅遊資訊、邀請民眾拍照上傳,成功達到行銷臺東的效益。

臺東原住民熱情歌舞成功吸聚人氣

根據統計,去年台灣人到上海旅遊達68萬人次,而上海人到台灣去觀光則大約有40萬人次。可見還有很大的市場潛力等待開拓。臺東縣觀光旅遊處長江慧卿表示,希望藉著行銷臺東在地特色,讓更多大陸朋友到臺東來旅遊,也開發更多元的國際市場。

臺東主題展區人氣搶搶滾 熱氣球活動成人氣亮點

邀請大家一起來搭熱氣球 品味臺東







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.