2018跨年訂房  東勢全新雙十包棟  拉拉山溫泉民宿折5%  愛上台東藍第二晚6折  台東跨年包棟折5%  太平山民宿跨年訂房  日月潭親子平價包棟

​樹林藝文一夏暑期兒童夏令營6/17起開始報名

首頁 > 旅遊新聞 > ​樹林藝文一夏暑期兒童夏令營6/17起開始報名

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 資料來源:新北市樹林區公所】2017-06-16
  新北市樹林區106年度「樹林藝文一夏.暑期兒童夏令營」即將開始,今年主辦單位規劃多達31種課程,堪稱新北市之最,規模也是歷年來最多的一次,從最夯的太鼓達人、韓風MV流行舞、小小記者營、我是大主播、肚皮舞孃女孩、小小烘焙師、我是畢卡索、小小魔術師, 也新開了日語童謠班與兒童花藝綠手指等課程,豐富精采的課程內容不容錯過。 



  本次夏令營活動是由樹林區公所、樹林濟安宮、新北市立圖書館與樹林區鄉土文化藝文協會共同主辦。聯合協辦館別有樹林大安圖書閱覽室、樹林三多圖書閱覽室、板橋溪北分館、樹林樂山圖書閱覽室、樹林保安圖書閱覽室、樹林彭厝圖書閱覽室、樹林分館、樹林柑園圖書閱覽室..等,共襄盛舉。報名參加方式預定6月17日(星期六)上午9時起在樹林濟安宮現場報名,餘額將於6月21日(星期三)至7月2日(星期日)在新北市立圖書館樹林分館接受報名。



  今年加入了不少符合時尚的創新課程,其中特別增加了「科技體驗營」,邀請到榮獲「2015國際智慧人形機器人競賽」《格鬥機器人-遠端視訊組 第二名》的王威淳老師,介紹3D列印、VR.無人機、機器人..等科技產品,藉由專業帶領讓小朋友瞭解科技的領域;小小記者營也特別請聯合報系的團隊來教小朋友們如何新聞蒐集、採訪、發稿等細節,完成一篇好的報導,另外特別介紹本次專為原住民小朋友規劃原鄉天籟-我是歌手培訓班,特別邀請江麗珠(頭角文化藝術工作室團長)指導歌唱及舞台技巧,歡迎具有原住民身份及非原住民小朋友報名參加。 

  樹林區林耀長區長表示,除了樹林地區,圖書館於各區行政館也陸續推出暑期課程,透過夏令營活動,讓小朋友在長達二個月的暑假裡,可以學習到各種才藝,培養個人潛能,過一個充實難忘的快樂暑假。樹林地區整體活動將於8月26日借用南亞塑膠股份有限公司樹林廠福利大樓辦理成果發表,歡迎家長與小朋友共同規劃不一樣的暑假活動,讓小朋友們親自體驗一夏,充滿知性文藝的快樂夏令營。







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.