新竹泳池民宿包棟  省時!!免費包棟服務諮詢  溪頭避暑包層5%  玩水海灘訂房~  台南安平民宿可刷國旅卡  花蓮夜市民宿899  搶訂~!日月潭泳池民宿  new~!埔里包棟

​愛恆啟能中心『2017 中秋相聚好良伴』公益商品記者會

首頁 > 旅遊新聞 > ​愛恆啟能中心『2017 中秋相聚好良伴』公益商品記者會

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 新竹市】2017-08-15

  位於新竹市東大路四段愛恆啟能中的慢飛兒們,每天準時的來到慢飛兒生活館的庇護工場辛勤的工作著。因為這份勇往直前的信心,愛恆推出「中秋相聚好良伴」公益商品 ,籌措幫助身心障礙之服務經費。


  在2017年的立秋之時慢飛兒們加速學習,讓新竹鄉親們,能優先採購愛恆啟能的優質商品。企業慰勞員工,子女孝順父母,家人歡樂相聚,同事及親友餽贈,愛恆公益商品是大家的最好良伴!



  8月15日(二)上午9:30慢飛兒們由貴賓協助,秀出五款圓滿禮盒。並參觀慢飛兒們工作生產流程,慢飛兒們邀請貴賓,共同體驗參與產品包裝。歡迎民眾訂購愛恆公益商品,可親自前往慢飛兒生活館(新竹市東大路四段32號)參觀,或請電話洽詢劉萍生0911-664805、03-5366555。




 







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.