悠美溪頭包棟  省時!!免費包棟服務諮詢  new~!埔里包棟  台東兩晚1699元  阿里山包棟加賴  一泊二食~暖冬專案!  台東優質平價包棟  新竹平價庭園包棟  草屯火鍋  台北跨年訂房送晚餐  清境包棟照過來~

日本宮崎縣與新竹縣工商界見面交流

首頁 > 旅遊新聞 > 日本宮崎縣與新竹縣工商界見面交流

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 新竹縣】2017-11-03

  日本宮崎縣政府商工觀光勞動部次長  佐野詔藏,11月3日率領企業振興課、營業課同仁,以及宮崎縣內工業、金屬、機械、銀行業者、日台交流促進會代表小川英德等,到「姊妹縣」新竹縣政府拜會,透過新竹縣工策會的安排,與竹大機電、鈦鉿機械 、翔勝企業等新竹縣業界見面交流。

  新竹縣長邱鏡淳、副縣長楊文科熱情接待,希望兩個城市在連續6年的少棒交流之外,未來也能在農畜產、科技、觀光、教育上互動交流,尤其是宮崎和牛透過新竹肉品市場進口,更要加快合作的腳步。
  宮崎縣政府商工觀光勞動部次長佐野詔藏表示,此行主要目的之一,是媒合工業製品,拓展商業機會 ,日台交流協會小川英德也期許雙方能 「一起共好」。宮崎縣政府代表簡介當地的觀光、產業,並推薦連續三年在和牛奧林匹克大賽奪冠的宮崎和牛。
新竹縣工策會副總幹事黃莉翔也介紹新竹縣政府推動的五大產業, 表示邱縣長上任以來,和縣境日商保持良好的互動,提供必要的協助。
 







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.