花蓮市包棟只要4500  2018全台賞桐  new~!埔里包棟  東勢螢火蟲季  澎湖花火節訂房  台東品茶新滋味  省時!!免費包棟服務諮詢

2018築愛音樂會 所得捐公益作音樂培育基金1/06開演

首頁 > 旅遊新聞 > 2018築愛音樂會 所得捐公益作音樂培育基金1/06開演

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 新竹市】2018-01-04

  新竹市文化局元月4日表示,新竹市築愛協會2015年成立以來,一直致力於音樂文化的深根與培育,期待帶給台灣不一樣的音樂美學。2018年初之際,築愛協會將於1月6日晚上七點半將於新竹市演藝廳舉辦「2018築愛音樂會」,所得亦將捐出做為音樂培育教育基金。築愛協會表示,每年歲末年初之際,希望可以帶給新竹人一場令人感動與質感滿分的音樂會。每年的築愛音樂會,總是帶給到現場聽音樂會的聽眾們,餘音繞樑,三日不絕的感動。
  今年的音樂會,邀請到演奏風格涵蓋古典、跨界、世界音樂的長笛家林姿瑩、來自台灣最高最美的泰雅之聲合唱團、榮獲2015華語金曲獎最佳古典專輯的李哲音豎琴三重奏、最具新竹代表性的合唱團新竹愛樂男聲合唱團、最美聲線溫柔嗓音的客家歌手黃翠芳、音樂創作演奏家傅冠豪以及勇闖亞洲達人秀的口琴達人朱梵光等,將帶給聽眾們一場難忘的音樂會。
  這次的音樂會將透過不同的音樂演出,碰撞出最美的聲音,帶給你最美好的音樂饗宴。音樂會所得,扣除活動費用後,亦將全數捐出做公益,將幫助新竹縣新豐鄉精華國中、新竹縣愛鄰社區關懷協會綠光種子等單位作為音樂培育的教育基金。
 








選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.