澎湖花火節訂房  南投超值包棟  搶訂~!日月潭泳池民宿  暑假新竹包棟  new~!埔里包棟  省時!!免費包棟服務諮詢  溪頭賞螢折5%  花蓮夜市民宿899

竹北市公所辦理107年春節圍爐愛心關懷

首頁 > 旅遊新聞 > 竹北市公所辦理107年春節圍爐愛心關懷

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 新竹縣竹北市】2018-02-03

  農曆年節將至,新竹縣竹北市公所為關懷弱勢族群,照顧邊緣貧困與亟需急難救助之家庭,特集結「群善關懷協會」等各界愛心,於107年02月03日中午於竹北市民眾活動中心舉辦「107年春節圍爐愛心關懷」活動。

 
                                                                                                                   
  市長何淦銘也出席,和大家一起溫馨圍爐,現場除了請參與的弱勢家庭吃辦桌,還會另外發放每戶600元的紅包、米及沙拉油,同時未來也將持續重視須照顧家庭的需求,積極推動關懷弱勢族群,照顧邊緣貧困及亟需急難救助家庭的照顧服務。

 
                                                                                                           


  何淦銘市長上任後即開辦「春節圍爐愛心關懷」活動,至今已持續辦理多年,今年是第四年,總計照顧邊緣貧困及亟需急難救助家庭多達200多戶、300多人。今年的活動在竹北市民眾活動中心二樓席開40桌,還邀集群善關懷協會、台灣魔術文化發展協會、新竹縣竹北市勇伯美嬤早操協會、竹北社區發展協會、新竹縣私立忠信高級中學、竹北市東元綜合醫院、義剪團隊、造型氣球團隊參與並協助贊助捐贈物資、義剪、造型氣球發放及團體表演等,讓弱勢朋友們除了吃到暖呼呼的佳餚,還能得到最貼心的關懷,提前感受年節圍爐的歡喜氣氛。






 







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.