省時!!免費包棟服務諮詢  new~!埔里包棟  悠美溪頭包棟  台北跨年訂房送晚餐  台東兩晚1699元  台東優質平價包棟  清境包棟照過來~  一泊二食~暖冬專案!  新竹平價庭園包棟  草屯火鍋  阿里山包棟加賴

墨與彩的空間-謝珮珍工筆書法個展 新瓦屋匯客市展出至2/28

首頁 > 旅遊新聞 > 墨與彩的空間-謝珮珍工筆書法個展 新瓦屋匯客市展出至2/28

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 新竹縣竹北市】2018-02-08

  墨與彩的空間-謝珮珍工筆書法個展,2月8日在新竹縣竹北市新瓦屋匯客市舉行開幕茶會,活動一直展到2月底止,縣長邱鏡淳8日前往參觀時表示,歡迎民眾在新春假期前往欣賞,並給謝老師一份精神上的鼓勵。


 
  新竹縣文化局表示,書法與國畫總是扮演著不可分的角色,缺一不可,珮珍老師以擅長的行草,搭配美麗的工筆畫,呈現《畫中有詩.詩中有畫》的意境,歡迎民眾光臨並細細品味。活動詳情請至FB【匯客市藝文設計】粉絲專頁查詢。




 
 








選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.