新竹平價庭園包棟  清境包棟照過來~  台北跨年訂房送晚餐  阿里山包棟加賴  一泊二食~暖冬專案!  草屯火鍋  new~!埔里包棟  台東優質平價包棟  悠美溪頭包棟  台東兩晚1699元  省時!!免費包棟服務諮詢

茶二指故事館浴火鳳凰重新開幕

首頁 > 旅遊新聞 > 茶二指故事館浴火鳳凰重新開幕

字體: | 分享:
【記者:連繡華 美美網】2018-02-11

茶二指故事館浴火鳳凰重新開幕

去年12月15日遭到大火吞噬的茶二指故事館,為台灣結合茶文化元素的觀光休閒園區,雖然此次大火重創茶二指故事館,創辦人楊國禎董事長展現了 打斷手骨顛倒勇的精神,將此危機視為轉機,以短時間內來完成館區的重建與復原工作, 12月11日重新開幕當天點燃浴火鳳凰及放祁福好運球,希望一直來代表茶二指如浴火鳳凰般重生及對來的展望。重建後的館區在建造上注入的相當多的茶元素及新的文創題材,也開放給名間在地青農免費進駐商場空間幫助年輕人擴展行銷,茶二指表示對大家的支持與鼓勵, 感謝大家所以準備了許願卡及生命樹,希望大家能夠寫上,也祝福大家順利,夢想成真,在此同時歡迎大家前來茶二指過節。








選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.