阿里山包棟加賴  台東優質平價包棟  省時!!免費包棟服務諮詢  新竹平價庭園包棟  悠美溪頭包棟  包棟!老闆不在隨便賣第二  拉拉山包棟訂房5%  new~!埔里包棟  清境包棟照過來~  草屯火鍋  台東兩晚1699元

新竹縣府採購香園教養院『母親節特製手工小西點禮盒』 1000盒 院方特別致贈感謝狀

首頁 > 旅遊新聞 > 新竹縣府採購香園教養院『母親節特製手工小西點禮盒』 1000盒 院方特別致贈感謝狀

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /新竹縣報導】2018-05-08

  新竹縣府採購1000盒香園教養院『母親節特製手工小西點禮盒』 ,今日湖口鄉香園紀念教養院黃慧玉院長,感謝新竹縣政府採購 ,5月8日特別在縣府主管會報致贈感謝狀,由縣長邱鏡淳代表接受。


 
  黃慧玉院長表示,香園教養院烘焙坊所有產品均以健康為導向,不僅採用香園快樂咕咕雞農場的無毒好心蛋作蛋材,更以低糖、低油脂的觀念來製作糕點,為消費者的健康嚴謹做好把關。因為食安是每個人心中最重視的問題,香園教養院也在烘焙品的製作與生產上協助政府嚴守並把關,希望透過烘焙發表會,把健康食品傳遞給每一位支持者。
 
  邱縣長表示,歡慶母親節,縣府特別秉持關懷弱勢的精神,採購身障福利機構的手工小西點,他呼籲社會各界共襄盛舉,為這群認真工作的院生加油打氣,讓社會更溫馨。








選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.