省時!!免費包棟服務諮詢  搶訂~!日月潭泳池民宿  南投超值包棟  暑假新竹包棟  溪頭賞螢折5%  new~!埔里包棟  澎湖花火節訂房  花蓮夜市民宿899

「幸福廣場・轉角遇到愛」浪漫音樂市集饗宴 5/12幸福登場

首頁 > 旅遊新聞 > 「幸福廣場・轉角遇到愛」浪漫音樂市集饗宴 5/12幸福登場

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /新竹市報導】2018-05-07

  母親節想好要帶媽媽去哪玩了嗎?新竹市政府將於5月12日下午1時至5時於新竹市中央路旁「幸福廣場」,以「轉角遇到愛」為主題,在新竹市中央路、府後街(市府禮堂停車場、美術館、228公園)三處轉角舉辦音樂市集,除有30攤甜蜜市集,更安排大聲向媽媽說愛活動,市長林智堅邀請市民陪媽媽度過浪漫幸福母親節。
 
  林智堅市長表示,為打造無障礙、步行友善環境,市府改造側門停車空間為幸福廣場,其工法選用一塊塊稜角方正陶磚拼貼打造,採精準度極高的「弧狀砌法」,古樸風格融入州廳氛圍,同時也打開護城河邊圍牆、串聯美術館、228公園廊帶,提升古樸美觀,質感上更呼應州廳、美術館復古風情。盼市民到幸福廣場能感受幸福城市的美好。

 
  林智堅市長表示,幸福廣場過去為市府員工汽機停車場,改造後不僅提供市民更舒適、友善的步行環境,也改變民眾對機關傳統冷峻印象,本週六活動適逢母親節來臨,歡迎民眾帶著媽媽前來市府散步。他也提前祝福全天下母親,「母親節快樂。」
 
  新竹市府城銷處副處長林正光表示,「轉角遇到愛」音樂市集,由擁有輕柔嗓音的葉子帶來浪漫開場,也邀請台灣第一支搖擺舞團「Naughty Swing」、知名樂團怕胖樂團與市民度過浪漫的午後時光,新竹市美術館展覽《傾城之戀》及228公園草地上浪漫拍照打卡區,將成為民眾在母親節與家人幸福漫步的黃金街角。


 
  林正光副處長表示,市府邀請民眾漫步在嶄新的幸福廣場,一邊享受音樂的美好,一邊逛甜蜜市集,更安排母親節大聲向媽媽說愛贈禮活動,歡迎民眾陪媽媽到幸福廣場浪漫一下午,在午後感受滿滿的幸福。此外,5月19日帶來豐富好玩的「隆恩圳親子活動」,邀請大家一同漫步隆恩圳。








選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.