台南安平民宿可刷國旅卡  溪頭避暑包層5%  花蓮夜市民宿899  new~!埔里包棟  搶訂~!日月潭泳池民宿  玩水海灘訂房~  新竹泳池民宿包棟  省時!!免費包棟服務諮詢

新竹縣農特產品暨五峰鄉甜桃及高冷蔬菜 6/02-03日台北希望廣場開賣

首頁 > 旅遊新聞 > 新竹縣農特產品暨五峰鄉甜桃及高冷蔬菜 6/02-03日台北希望廣場開賣

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /台北市報導】2018-06-01

  新竹縣政府與新竹縣農會訂6月2日至3日,假台北希望廣場辦理「新竹縣農特產品暨五峰鄉甜桃及高冷蔬菜聯合展售活動」藉以建立新竹縣優質水果的品牌及口碑。現場除了展售多項新竹縣之農特產品,例如經縣政府評鑑得獎之優質龍眼蜂蜜、東方美人茶、柿餅、客家美食、新竹米粉、仙草與番茄系列產品、桔醬、橄欖等特色優質農特產品外,也延續了上周末5月26日、27日在竹北新瓦屋所舉辦的五峰鄉五月桃農業促銷展售活動,提供管道給五峰鄉的農民親赴台北希望廣場自產自銷,也讓台北的民眾能夠吃到來自五峰鄉的清脆甜桃。
 
  6月2日至3日活動當天,現場不但有各種農產品促銷活動,還特別邀請頭角原住民文化藝術團、婭霧原民舞蹈團、北原山貓等精彩的原住民歌舞表演,同時,現場也將舉辦消費滿額摸彩送好禮及多樣好康活動,歡迎鄉親樓頂招樓下,阿母招阿爸,厝邊招隔壁,走過,路過,千萬不能錯過!6/2日~3日在台北希望廣場新竹週的農產品特賣會!
 
展售地點:台北希望廣場位於台北市林森北路、北平東路交叉處;民眾可以搭乘捷運或公車至「善導寺」站下車,再就近前往;必須開車前往的民眾,可將車停在廣場旁停車場、路邊停車或附近的民營停車場。
 
☆自行開車:
1、國道一號:由松江路交流道下,往忠孝東路二段方向行駛至杭州北路口右轉,再左轉北平東路即可到達。
☆ 搭乘大眾運輸:
1、公車:37、49、205、208、232、253、265、307(南松山)、307(區)、527、604、615、671於善導寺站下車後,步行紹興北街或林森北路約5分鐘即可達。
2、捷運:搭乘捷運板南線至善導寺站(1或6號出口)即可到達台北希望廣場。








選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.