new~!埔里包棟  新竹泳池民宿包棟  花蓮夜市民宿899  搶訂~!日月潭泳池民宿  省時!!免費包棟服務諮詢  溪頭避暑包層5%  玩水海灘訂房~  台南安平民宿可刷國旅卡

新竹縣尖石學童赴維也納參加合唱大賽 奪金質獎與大會特別獎

首頁 > 旅遊新聞 > 新竹縣尖石學童赴維也納參加合唱大賽 奪金質獎與大會特別獎

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /新竹縣報導】2018-06-03

  新竹縣嘉興國小義興分校合唱團在各界愛心援助下,順利參加2018年第31屆舒伯特合唱競賽暨第4屆維也納SING NJOY交流活動,並順利完賽於6/03日凌晨越洋傳回佳績,榮獲金質獎與大會唯一的特別獎。新竹縣長邱鏡淳得知好消息後與有榮焉,並表達祝賀之意。

 
  新竹縣嘉興分校合唱團成員穿著傳統泰雅服飾上台演唱,總共演唱四首曲子。校長徐榮春表示,特別獎的內容是「好聲音」以及「穩健的台風」,裁判團認為合唱團成員年紀雖小,卻充滿自信,而且合唱的曲風多變,相當難得。

 
  徐校長表示,這次獲得國際肯定帶給小朋友很大的信心,不但為校也為縣為國爭光,他再次感謝各界的援助,不但讓小朋友們圓夢,也成功完成一趟國民外交之旅。








選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.