省時!!免費包棟服務諮詢  new~!埔里包棟  玩水海灘訂房~  搶訂~!日月潭泳池民宿  台南安平民宿可刷國旅卡  花蓮夜市民宿899  新竹泳池民宿包棟  溪頭避暑包層5%

「開啟你的連結力發現問題、解決壓力」印度O&O學院創辦人Preethaji首次來台公益講座6/12登場

首頁 > 旅遊新聞 > 「開啟你的連結力發現問題、解決壓力」印度O&O學院創辦人Preethaji首次來台公益講座6/12登場

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /台北市報導】2018-06-04

  美好的假期後,仍然覺得壓力似乎沒有減少?反而越來越累!回家後躺在床上手機玩到半夜仍無法入眠。這是許多現代人的生活即景,好像休假了但卻無法放鬆,我們要如何克服失眠,焦慮呢?如何找到壓力源進而解決問題呢?
 
  壓力已是最嚴重的慢性病肇因之一
  「壓力」不是一種機能損壞的疾病,但它正慢慢成為全世界最嚴重的慢性疾病的肇因之一。從肩頸酸痛、高血壓、心臟病到心理疾病,我們可以發現「生活壓力」藏身在許多疾病的發生原因之中。世界衛生組織研究預計,2020年造成人類失能(disability)前十名的疾病,第一名是憂鬱症。而從1998~2013年,15年間台灣因精神官能症就醫的人口增加了100萬人,同時在2013年申請精神疾病健保給付中顯示每兩人就有一人是因與壓力相關的精神官能症而就醫。
 
  壓力哪裡來?
  美國在收集消費者對可穿戴產品的期望和態度的調查研究中發現,超過55%的消費者希望有「壓力檢測功能」希望能了解自己的壓力有多少?適度的壓力對生存是有益的,但現代生活中的壓力不僅僅對於自我期待及生存的壓力,還有房租、薪水、人際關係等等隱形壓力,我們最需要的不只是檢測壓力,而是需要學習如何有意識的釋放壓力。
 
  發現壓力的方式-靈魂同步靜心
  了解問題來源才能解決問題,許多人無法找出問題真正的來源,問題會一直反覆發生,就容易陷入壓力泥淖裡,所以學習如何”壓力排毒“才是壓力的解決之道。O&O學院為所有人設計獨特的靜心方式,以古老及現代科學的融合,透過身體察覺、呼吸練習、放鬆訓練、找到適合自己的姿勢靜坐冥想,透過呼吸就能夠每日為自己的身心重新歸零至安穩、平靜的狀態,創辦人Preethaji曾在歐普拉的OWN頻道上為VIP會員們進行專屬課程 ,O&O學院更曾受邀到哈佛大學演講,並合作開課幫助學生促進身心靈的平衡,目前全球已經有600萬人參與靈魂同步靜心。


 
6/12將舉辦Preethaji來台公益講座,現場並邀請藝人李詠嫻來進行對談,邀請大家一起來回到無壓力的美好狀態。
 
公益講座:美好狀態-人類最大的影響力
活動時間:6/12 PM 19:30-21:30 (19:00憑票入場)
活動地點:福華文教會館 卓越堂(台北市新生南路三段30號)
取票專線:02-2707-0995公益票數量有限,額滿為止。
 
主辦單位:O&O學院
協辦單位:合一知見身心靈成長中心/中華合一知見身心靈成長協會








選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.