台北跨年訂房送晚餐  草屯火鍋  省時!!免費包棟服務諮詢  悠美溪頭包棟  台東兩晚1699元  一泊二食~暖冬專案!  台東優質平價包棟  new~!埔里包棟  新竹平價庭園包棟  清境包棟照過來~  阿里山包棟加賴

「粽香蕉」國道創意推蕉端午體驗包粽樂 6/18上午10:00-12:00歡迎蕉伙來玩

首頁 > 旅遊新聞 > 「粽香蕉」國道創意推蕉端午體驗包粽樂 6/18上午10:00-12:00歡迎蕉伙來玩

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /新竹縣報導】2018-06-17

  支持在地農業,南仁湖企業與高公局及各縣市農業局今年陸續協助農民販售洋蔥、茂谷柑、高麗菜等作物達13200公斤以上,最近香蕉盛產,南仁湖企業協助屏東金蕉銷售,直接從產地運來品質優良的香蕉,透過南下北上11服務區銷售,獲得民眾支持選購,自6月初就開賣,目前已銷售達4200公斤,讓民眾進服務區點餐之際,隨餐購買香蕉呷健康助消化,更便利的帶回營養豐富的香蕉,為家人的健康加分,今年南仁湖更是應蕉農要求,今後不論淡旺季將天天賣香蕉成為蕉農穩定的通路。


【圖說】南仁湖國道服務區,創意行銷香蕉端午體驗包粽樂。保障農民收益,合力幫蕉農。
 
  從105年開始南仁湖旗下服務區就配合農糧署協助促銷香蕉,用市價進貨保障農民收益,同時獲得高公局支持及鼓勵合力幫蕉農, 3年來促銷有13公噸以上,始終火力全開力挺蕉農,以照顧農民及服務消費者為出發點,不以營利為目的,因此均以成本價銷售,提供蕉農自產地直銷消費者的通路,今年蕉農主動提出希望服務區可以天天幫忙賣香蕉,讓他們可以安心種、穩穩賣,南仁湖企業慨然承諾即日起,中壢、湖口、泰安、西螺、古坑、東山、關廟南下北上合計11服務區,天天賣香蕉,國道服務區來客量大,可以時時提醒國人要多吃香蕉,在日常就「蕉心作伙」相挺農民。


【圖說】南仁湖國道服務區創意推蕉端午體驗包粽樂,6月18日上午10:00-12:00歡迎您闔家蕉伙來玩。
 
  迎接端午節~南仁湖特別推出~來國道「粽香蕉」,6/18日端午節當天早上10點至正午12點整,南仁湖企業所經營中壢、湖口、泰安、西螺、古坑、東山、關廟7服務區,舉辦「粽星聚集~傳統包粽體驗活動」,為消化盛產的香蕉,民眾包粽還可以獲贈香蕉,1粽配1蕉口感香Q助消化,竭誠歡迎大家一起品嚐學包粽。


【圖說】中壢服務區端午推-特色創意的「原民小米粽」。
 
  南仁湖國道服務區第3年辦包粽體驗,今年響應農糧署推廣國產雜糧,規劃一站一特色、站站粽不同中壢服務區原民小米粽、湖口服務區五穀客家粽、泰安服務區新社香菇粽、西螺服務區北港花生粽、古坑服務區紅豆南部粽、東山及關廟服務區紅藜粽》】,適逢端午節,南仁湖國道服務區推「粽星聚集」、體驗「粽香蕉」創意促銷香蕉及推廣國產雜糧。高速公路服務區讓民眾能夠在端午節享受美味營養的香蕉,也可以幫助蕉農,共創雙贏。與高公局合力以行動力挺蕉農,同時讓民眾到服務區時增添趣味,感受傳統節慶的氛圍,讓促銷香蕉也能樂趣無窮。


【圖說】湖口服務區推在地「五穀客家粽」,銷售的是南北台灣蕉。

 








選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.