一泊二食~暖冬專案!  清境包棟照過來~  悠美溪頭包棟  new~!埔里包棟  台東兩晚1699元  草屯火鍋  阿里山包棟加賴  台北跨年訂房送晚餐  省時!!免費包棟服務諮詢  台東優質平價包棟  新竹平價庭園包棟

623「公共服務日」新竹郵局積極參與

首頁 > 旅遊新聞 > 623「公共服務日」新竹郵局積極參與

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /新竹市報導】2018-06-25

  為響應政府623公共服務日,新竹郵局局長徐志宏於6月25日(星期一)下午親自率領同仁,清掃新竹市新竹郵局武昌街周邊道路巷弄環境,讓社區環境更美好。


 
  考試院與行政院聯手啟動設立6月23日為「公共服務日」,期能激盪政府部門人員新觀念的啟發、使其瞭解所從事的公共服務對社會的影響及責任,傳達「積極、關懷、熱忱、奉獻」的活動精神。

 
  新竹郵局局長徐志宏指出,新竹郵局是社區的好厝邊,平日除提供民眾郵、儲、壽業務服務外,對於公益活動一向積極參與。此次藉由公共服務日的啟動,成為服務效能創新的指標,落實文官核心價值,型塑公務人員提供良善服務,發揮出最大的行政效能。

 
  社區清掃活動由新竹市南門街出發,沿途經過建國公園,右轉武昌街,再至香火鼎盛的關帝廟前廣場,深獲社區民眾鄉親的肯定與讚譽, 大大提升郵政形象,贏得民眾信賴。


 








選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.