阿里山包棟加賴  包棟!老闆不在隨便賣第二  清境包棟照過來~  台東兩晚1699元  new~!埔里包棟  新竹平價庭園包棟  悠美溪頭包棟  省時!!免費包棟服務諮詢  拉拉山包棟訂房5%

年輕藝術家展現熱情「年華-六人聯展」展至7/15止

首頁 > 旅遊新聞 > 年輕藝術家展現熱情「年華-六人聯展」展至7/15止

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /新竹縣報導】2018-06-27

  「年華-六人聯展」即日起至7月15日止在新竹縣文化局美術館展出,新竹縣長邱鏡淳表示,六位藝術家皆為藝家協會成員,好友、好同事相互學習、成長、競爭,在藝術創作及教育中相識、相惜,忙碌的生活中,大家集結這些年努力的成果,希望讓後進能看到藝術創作的執著與熱情。
 
新竹縣政府文化局表示,參展畫家:徐國展、黃暐恬、王永龍、莊凱評、林園淳、謝家齊。有六位年齡相仿的藝術家,平均年齡30歲,因畫結緣,在繪畫的道路上彼此切磋扶持,將畫作呈現,斑駁的船影,微光的城市,悠遊的魚兒,廟宇中奔騰的龍身,花開花落的流年,綴滿瑰麗的束花,老師們用畫筆記錄著所觀、所感、所抒發,雖各自於畫材上表徵不同,但在藝術的道路上,大家都有所堅持。誠摯的邀請大家參觀!











選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.