包棟!老闆不在隨便賣第二  阿里山包棟加賴  清境包棟照過來~  台東兩晚1699元  new~!埔里包棟  省時!!免費包棟服務諮詢  新竹平價庭園包棟  拉拉山包棟訂房5%  悠美溪頭包棟  草屯火鍋

人瑞爺爺歡度父親節 華山「愛老人金曲獎」邀您認桌助老

首頁 > 旅遊新聞 > 人瑞爺爺歡度父親節 華山「愛老人金曲獎」邀您認桌助老

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /新竹縣報導】2018-08-07

  新竹區華山盃「中秋老人K歌大賽」邁入第6年,讓長輩歡聚圓夢,展現活力與熱情。今年更別開生面以「愛老人金曲獎」為主軸,訂8月31日(五)於新豐「小叮噹科學主題樂園」餐廳舉辦頒獎大典,頒發年度最佳國、台、客語男女歌手獎、最佳演奏配樂獎及人瑞終身成就獎。新竹老寶貝報名踴躍,經過激烈角逐,萬眾矚目的入圍名單,於8月7日上午10點假「小叮噹科學主題樂園」會議室,由「小叮噹科學主題樂園」蘇仲華董事長偕同人瑞鄧爺爺揭曉公布。

 
  居住新豐鄉101歲的鄧爺爺,自大陸孤身來台,獨居無親,身體硬朗且天性樂觀,精彩一生猶如人生跑馬燈。華山自106展開服務,彌補他無子女承歡膝下的遺憾。 8月7日適逢父親節前夕,除了擔任新竹「愛老人金曲獎」入圍名單揭曉嘉賓外,在眾人祝福下,切蛋糕歡度父親節,爺爺開心地說:「華山照顧我就像是我的家人,讓我有了依靠。」



  107年中秋佳節即將來臨,「小叮噹科學主題樂園」蘇仲華董事長深感「陪伴就是最好的禮物」,特結合華山新竹區辦理「愛老人中秋K歌金曲獎」,8月7日當天以評審團主席身分公布最佳國台語歌手、最佳客語歌手、最佳電影配樂及終生成就等大獎入圍名單,也邀請第五屆中秋K歌大賽兩位得獎爺爺一起暖身獻唱,藉此呼籲各界認桌助老,「捐出滿滿心意,中秋更有意義」。華山新竹縣站長張育瑜表示:「透過K歌大賽暨愛心餐會的形式,點亮弱勢長輩們生活,更有趣豐富。邀請各界共襄盛舉!」


 
  華山新竹區第六屆「愛老人中秋K歌金曲獎」頒獎餐會將於8/31(五)在新豐小叮噹科學主題樂園內餐廳舉行,現場席開30桌,頒發20個金曲獎項,邀請近300位孤老盛裝走紅毯,歡唱奪大獎。滿滿的心意,需要社會大眾一起認桌助老(8000元/桌),用溫暖,讓中秋更圓滿。愛心專線:(03)510-4678 張小姐,郵政劃撥帳號:19915761(華山基金會)。









選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.