新竹平價庭園包棟  包棟!老闆不在隨便賣第二  台東兩晚1699元  台東優質平價包棟  拉拉山包棟訂房5%  清境包棟照過來~  草屯火鍋  阿里山包棟加賴  悠美溪頭包棟  new~!埔里包棟  省時!!免費包棟服務諮詢

家和萬事興 在地藝術家齊聚獻藝 第六屆北大風華音樂饗宴 9/29華麗登場

首頁 > 旅遊新聞 > 家和萬事興 在地藝術家齊聚獻藝 第六屆北大風華音樂饗宴 9/29華麗登場

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /新北市報導】2018-09-28

  為了發掘社區人才及邀請社區藝術家為在地居民獻藝,新北市北大特區聯合策進會與家和有線電視已連續六年舉辦【家和萬事興~北大風華音樂饗宴】,十二個表演團體與個人將在9月29日(星期六)晚上6點半於新北市客家文化園區演藝廳(三峽區隆恩街239號)華麗登場,將表演31個節目。現場388個座位早已索票一空,為了服務未能到場的觀眾,中嘉家和有線電視臉書粉絲團也會進行表演活動的網路實況直播。



  三鶯地區是一個人文薈萃的好地方,北大策進會理事長陳怡瑾表示,北大特區更是聚集了許多優秀的藝術家及表演團體,策進會有幸建立起一個平台,整合各界資源,讓社區民眾可以每年透過北大音樂饗宴來欣賞高水準的演出,並藉此提升社區文化涵養及生活品質。

  除了發掘優秀的演出人才,北大策進會也致力於培養北大特區的演出種子,去年成立的二個樂團,分別是「北大風華絲竹樂團」及「北大風華交響樂團」,邀請前中廣國樂團指揮顧豐毓、台北市大安國中管弦樂團指揮吳宏哲擔任指導老師,經過一年多的培育與練習,他們今年也將登場演出,要讓大家看到他們的訓練成果。

  家和有線電視董事長陳煥鵬表示,身為地方媒體,很榮幸今年再次參與北大特區的年度盛會,為服務廣大的在地好朋友,讓民眾也能在第一時間收看到精彩的節目演出,家和有線電視也會在當天於臉書粉絲團https://goo.gl/eEPXKM提供直播服務,之後也會透過家和第四頻道播出完整內容,未來更希望能夠繼續和北大策進會一起推動在地更好的服務與搭起在地平台,讓藝術、音樂、人文氣質在社區居民生活中成長與茁壯。


 







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.