阿里山包棟加賴  悠美溪頭包棟  包棟!老闆不在隨便賣第二  拉拉山包棟訂房5%  省時!!免費包棟服務諮詢  台東兩晚1699元  草屯火鍋  新竹平價庭園包棟  台東優質平價包棟  清境包棟照過來~  new~!埔里包棟

​​大陸10月1日連續假期 金門縣府協調加班機疏運人潮

首頁 > 旅遊新聞 > ​​大陸10月1日連續假期 金門縣府協調加班機疏運人潮

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /金門縣報導】2018-10-01

  大陸10月1日連續假期今日開始,金門尚義機場自上星期五即湧現一波又一波的候補人潮,為疏運隨小三通而來的人流,縣長陳福海第一時間即透過觀光處掌握金門機場狀況,積極協調民航局及航空公司,並於下午14時許親抵機場關心候補旅客,宣布爭取到晚間7點15分加班機1架次往返北金,順利協助疏運人潮。



  金門縣府觀光處指出,隨著大陸10月1日連續假期的到來,連日來不少民眾在金門尚義機場候補機位,縣府觀光處服務團隊也立即進駐機場,協助鄉親處理搭機事宜。繼昨日(9/30)加開一架次金北加班機疏運旅客,今(10/1)一早金門機場又湧進候補人潮,經縣府評估既定航班可能無法全數將民眾疏運完畢,因此立即與民航局與航空業者協調,也順利爭取到一班晚間7:15分,由金門飛往臺北的立榮航空班機,坐滿70位乘客,全力疏運旅客。




  金門縣府觀光處表示,未來幾天將是連續假期航空輸運高峰,縣府已做好相關服務準備工作,也會持續關注機場疏運狀況,全力協調臨時加班機的運能加入輸運,盼能讓每位旅客都能順利返臺。


 







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.