台東兩晚1699元  阿里山包棟加賴  省時!!免費包棟服務諮詢  草屯火鍋  清境包棟照過來~  一泊二食~暖冬專案!  悠美溪頭包棟  新竹平價庭園包棟  台東優質平價包棟  台北跨年訂房送晚餐  new~!埔里包棟

急缺航空維修人才 新加坡SASCO首次跨海來臺於中華科技大學航空學院舉行專業儲備幹部面試

首頁 > 旅遊新聞 > 急缺航空維修人才 新加坡SASCO首次跨海來臺於中華科技大學航空學院舉行專業儲備幹部面試

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /新竹縣報導】2018-10-23

  航空產業從航空正式進入航太領域,人才培育總是跟不上民生科技的腳步,新加坡最大的航天維修服務公司SASCO(ST Aerospace Services Co Pte Ltd)過去對波音及空中巴士二大航空產業產生了新一代互聯網全球維修雲端訊息數據架構,這次選中了國內具代表性的中華科技大學航空學院來招募科技人才,再次證明航空維修科技將工業4.0帶向航太領域,也充份結合航空科技新南向政策。



  新加坡SASCO人事部經理一行人於10月23日(二)下午在中華科技大學航空學院舉行專業儲備幹部面試,飛機維修EASA認證將是中華科技大學的強項,推廣航空教育結合業界一直是本院努力的目標,因為飛航安全是沒有妥協的空間。中華科技大學航空學院秘書-荊元武博士表示,日後將在航空界看到維修專業的笑容,大部份來自中華科技大學航空學院的學生,這不是奇蹟,是來自專業的見證。 


 







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.