新竹民宿包棟照過來  Bentley名牌行李箱  搶訂~!日月潭泳池民宿  台東優質平價包棟  阿里山特色民宿訂房  八卦山脈遊桐4/13趣旅  新竹平價庭園包棟

「我的生活·我的夢想」第29屆維美獎 收件自3/01-5/31止

首頁 > 旅遊新聞 > 「我的生活·我的夢想」第29屆維美獎 收件自3/01-5/31止

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /台中市報導】2019-01-15

  維他露兒童美術獎是由教育部與衛生福利部社會及家庭署擔任指導單位,本屆創作重點以「我的生活·我的夢想」為表現主題。 夢想點亮我的生活,美好的夢想可以為生活帶來信心、帶來信心帶來快樂。夢想使我們變得勇敢,彩繪出「我」對自己的想像和期待,發現更好的自己; 描繪對為未來的想像, 讓日常活動空間和自然共生共存,分享夢想中美好的生活。

  第29屆維他露兒童美術獎收件自108年3月1日至5月31日截止,共有1600多個獎項,總獎金高達40多萬,且中年級以上維他露獎得主可免費招待至日本進行五日藝術文化之旅,敬請踴躍參加!




 







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.