省時!!免費包棟服務諮詢

金豬報喜迎新年 竹市稅務局贈送名家揮毫客製化春聯

首頁 > 旅遊新聞 > 金豬報喜迎新年 竹市稅務局贈送名家揮毫客製化春聯

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /新竹市報導】2019-01-18

  為迎接農曆春節的到來,新竹市稅務局訂於108年1月24日(四)上午10時至下午4時,於1樓大廳舉辦「2019新竹過好年送春聯租稅宣導活動」,邀請多位書法家現場揮毫,歡迎市民朋友當天來現場欣賞書法家現場揮毫的神韻,除可取得客製化的春聯及豬年紅包袋等外,現場安排捐發票送好禮活動。歡迎市民朋友一起來逗熱鬧,歡喜迎新年,開心一整年!


 
  稅務局范春鑾局長表示,書法是中國傳統的藝術,春節更是國人最重視的節慶活動,為迎接豬年來臨,特邀請張雙土師生等12人,現場揮毫豬年特色春聯,免費贈送民眾,民眾也可訂製心目中想要的春聯。已有許多民眾來電詢問,都非常期待送春聯活動。
 
  活動現場並提供租稅新知及廉政訊息等,另外,稅務局今年還特別製作了喜氣又精緻的紅包袋以及眾多的精美好禮,民眾只要現場利用載具(含手機條碼、悠遊卡、icash、一卡通等)捐贈107年11-12月或108年1月雲端發票2張至28張,或紙本統一發票3張、15張,即可獲得宣導品1份(每張發票金額10元以上)。另現場申辦手機條碼,即贈送不同價值宣導品1份。募得發票將全數捐贈給慈善公益團體,希望鼓勵民眾在歡度年節時,也能發揮愛心寒冬送暖。
 
  此外,即日起至3月28日於稅務局地下2樓藝文走廊,展出由張雙土老師帶領之「書心·舒心」集福書社書法展,共展出約50件作品,集結了書社師生近一年內的作品,包含行、草、篆、隸、楷各書體,有各種風格及趣味,充分展現中國文字的多元樣貌與韻味,歡迎愛好藝文的民眾前往觀賞。民眾如有任何疑問,請洽稅務局網站或撥03-5225161轉210或0800-000321轉2、1999市民服務專線,將有專人竭誠為您服務。




 








選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.