省時!!免費包棟服務諮詢

苗栗舊山線鐵自行車一生一世不出軌西洋情人節活動

首頁 > 旅遊新聞 > 苗栗舊山線鐵自行車一生一世不出軌西洋情人節活動

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /苗栗縣報導】2019-01-22

  苗栗縣府文化觀光局在2月14日西洋情人節,將舉辦舊山線鐵道自行車「一生一世 鐵不出軌」活動,開放20對情侶網路報名,藉由「浪漫舊山線.情定鐵道車」串連苗栗縣愛情觀光產業。在舊山線鐵道自行車的網站,點選0214生生世世定情活動進入報名系統,每對情侶3344元,即日起開放搶購預訂。





  今天上午,縣長徐耀昌、縣長夫人蔡麗卿、縣議員韓茂賢、黃芳椿、羅貴星、余文忠、三義鄉長呂明忠等人在三義鄉勝興車站召開記者會,說明活動內容,並共同啟動愛的鐵道自行車。縣長徐耀昌伉儷並一起敲響幸福鐘聲,登上情人專屬的鐵道自行車,希望透過「浪漫舊山線.情定鐵道車」的浪漫,讓情侶們留下艱忘的記憶。

 





  在活動當天,參加的情侶將先敲響幸福鐘聲,進行甜蜜的告白,然後乘坐鐵道自行車2人一部的情人專車,欣賞舊山線沿途美麗的景觀,在舊山線的見證下,更堅定一生一世、永不出軌的愛情。安排的情人午餐,除了為情侶準備的玟瑰花及情人小禮,還伴隨著薩克斯風演奏愛的樂章,氣氛溫馨、浪漫。 







  縣長徐耀昌表示,知名的桐花婚禮在苗栗縣已連續舉辦14屆,鐵道自行車一生一世 鐵不出軌活動可以說是為今年的桐花婚禮「暖場」,更串連起苗栗縣的愛情觀光產業,以後亦將考慮陸續配合七夕等推出愛的系列活動,讓愛情觀光產業在苗栗扎根,永續發展。


 







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.