新竹平價庭園包棟  八卦山脈遊桐4/13趣旅  阿里山特色民宿訂房  台東優質平價包棟  新竹民宿包棟照過來  搶訂~!日月潭泳池民宿  Bentley名牌行李箱

新竹郵局結合投遞工作與傳遞愛心 徐局長親訪關懷獨居長者

首頁 > 旅遊新聞 > 新竹郵局結合投遞工作與傳遞愛心 徐局長親訪關懷獨居長者

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /新竹市報導】2019-01-30

  農曆春節將至,新竹郵局1月30日下午,由局長徐志宏帶領郵務彭科長、投遞股陳股長及郵務稽查等前往轄區慰問獨居長者,致贈投遞同仁樂捐的紅包、台灣好米及洗髮精等生活物資。

 
  徐局長特別叮嚀長者們天氣寒冷要注意保暖,也關心他們的居家環境,並預祝長者新春佳節愉快,令獨居長者們感受到滿滿的溫暖。

 
  新竹郵局局長徐志宏表示,郵差透過綿密的郵遞網絡,結合投遞工作與傳遞愛心關懷,平常對獨居長者溫馨的噓寒問暖已成例行習慣,年節更由主管率同仁親自探視慰問,使沒有親屬或子女陪伴的獨居長者除感受到人間溫情,亦能享有傳統的過節氣氛。 未來郵局仍將持續善盡企業社會責任,讓郵人的愛溫暖整個社會。


 








選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.