八卦山脈遊桐4/13趣旅  搶訂~!日月潭泳池民宿  新竹平價庭園包棟  台東優質平價包棟  Bentley名牌行李箱  阿里山特色民宿訂房  新竹民宿包棟照過來

​正月初一豬事大吉 新竹縣長楊文科峨眉隆聖宮發紅包

首頁 > 旅遊新聞 > ​正月初一豬事大吉 新竹縣長楊文科峨眉隆聖宮發紅包

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /新竹縣報導】2019-02-05

  新竹縣長楊文科、甘秀美伉儷,2月5日年初一上午9時許,回到老家峨眉鄉隆聖宮參拜,祈求縣泰民安、縣運昌隆!楊縣長發送近600個紅包、「金喜迎春」春聯及月曆,鄉親一早就排隊,有襁褓中的嬰孩、拄著柺杖的長輩,因等候隊伍很長,也有阿公阿婆自備椅子,現場喜氣洋洋、熱鬧滾滾,民眾得到楊縣長的紅包和祝福,個個笑逐顏開,相信金豬年一定能好運連連「紅不讓」。 





  楊縣長感恩隆聖宮關聖帝君的保佑,讓他順利當選新竹縣長,他致詞時強調「楊文科說到做到」,競選時的政見包括敬老年金調整為3000元、持續辦理免費營養午餐每餐還加碼5元讓孩子吃有機、鄰長津貼調整為2000元…,一上任就在議會的支持下全數兌現。





  來自竹科、中科的楊縣長也指出,上任後將,積極推動AI智慧園區、台灣知識經濟園區、園區三期計畫,「打造新竹縣30年的榮景!」,他說明,AI園區預計今年9月完成申請設置,台知園區政策環評近期將送行政院環保署,園區三期正了解在地意見並調整計畫書圖草案。

  峨眉鄉長王增忠、縣議員陳正順、峨眉鄉代會主席溫修汝和地方仕紳、縣府多位一級主管也共襄盛舉。楊縣長一行及前縣長邱鏡淳等人,隨後並前往彌勒大道大自然文化世界走春參拜。 







 







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.