Bentley名牌行李箱  新~!!蘇澳大飯店  找包棟~加line輕鬆找  新竹平價庭園包棟  阿里山特色民宿訂房  搶訂~!日月潭泳池民宿  台東優質平價包棟  新竹民宿包棟照過來

「屏安鵬來諸報喜」108年新春團拜

首頁 > 旅遊新聞 > 「屏安鵬來諸報喜」108年新春團拜

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /屏東縣報導】2019-02-11

  屏東縣政府於2月11日假大禮堂舉辦新春團拜,由縣長潘孟安與同仁拜年同賀新春,除了感謝縣府同仁過去一年的辛勞,也期勉大家在新的一年繼續堅守崗位,提供縣民最好的服務。同時特別慰勉、表揚在年節期間仍堅守崗位,為民眾服務的各局處單位,期許新年繼續共創安居樂業、幸福宜居的屏東。



  縣長潘孟安表示,2019台灣燈會將近,屏東各地陸續點燈,而春節期間屏東縣境內各景點更湧入大量人潮,不少局處同仁犧牲假期服務國人,體現「春節服務不打烊」的精神,讓大家過個好年,因此要在新春團拜中,特別向這各局處職員進行表揚、致敬以感謝他們的辛勞與努力。



  縣長潘孟安表示,新的一年到來,期許透過新春團拜活動,新年皆能順利圓滿進行,也盼各位同仁一同繼續努力,讓屏東第一次的台灣燈會能夠大放異彩、展現屏東的光芒。

  今天受表揚慰勞的局處有警察局、消防局、傳播處、文化處、政風處、農業處、社會處、研考處,縣府積極服務人民,提供給屏東縣民眾最便利、貼心的服務,期許透過新春團拜,讓接下來新的一年活動皆能順利運行,光耀屏東。





 







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.