新竹民宿包棟照過來  阿里山特色民宿訂房  新竹平價庭園包棟  搶訂~!日月潭泳池民宿  台東優質平價包棟  Bentley名牌行李箱  找包棟~加line輕鬆找  新~!!蘇澳大飯店

2019桃園燈會「情人主題花燈」浪漫放閃

首頁 > 旅遊新聞 > 2019桃園燈會「情人主題花燈」浪漫放閃

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /桃園市報導】2019-02-14

  2月14日鄭文燦市長親自蒞臨桃園燈會三民主燈區,要為天下有情人獻上祝福。現場還有「愛神行動雕像」,只要與行動雕像合照,並將照片上傳至愛ㄑ桃FB情人節活動貼文專區,即可獲得小熊花棒1支(數量有限送完為止);現場還有「情人RADIO點播站」,歡迎您點歌,要告白、想脫單,都能夠透過點播站點歌大聲唱出來。



  全台最多最閃情人節主題燈組 五大情人燈組展現城市幸福感 今年延續107年設計規劃,於南崁溪打造連接約8公里長的水岸燈會區,以發展地域旅遊和環境,體驗幸福經濟為目的,許多基礎建設光速前進中,像是南崁溪全流域整治,我們打造22公里親水綠帶,讓南崁溪的魅力展現在眼前,透過各類護岸工程、河道拓寬、橋樑改建,逐步提升河岸安全、增廣水域空間,完成水汴頭大橋、竹夢橋、南崁大橋及新春橋,也持續打通自行車道斷點,興建南崁溪印象大橋,跨越天空,騎行一路順暢!我們不僅有美麗的河岸綠地、方便運動的自行車道及步道,也提供環教場域、親水空間,為南崁溪打造更多新地標,還在在朝陽公園、山尾、水汴頭興建南崁溪流域礫間淨水系統,等於在地底下藏了三座超大的生態淨水器。南崁溪不但愈來愈好玩,也愈來愈乾淨,今年燈會一定要來南崁溪感受幸福感,共同創造「幸福經濟學」!



  五大浪漫花燈超吸睛-想招好桃花、想放閃 不可錯過三民主燈區 「一千零一道幸福」:長達40公尺的桃花廊道夢幻繽紛,是今年桃園燈會最長的一座燈組,廊道中桃花燈閃閃發光,宛如桃花朵朵綻放,與心愛的人一同走過廊道,今年整個年度都會沐浴在滿滿的幸福中;就算您現在仍是單身,走完一千零一道幸福,接下來也會開始冒粉紅泡泡,好運連連來。





  「告白時刻」:滿溢I LOVE U字樣和情侶圖案的光牆,營造最佳告白時刻!更貼心提供夜間拍照的光源,夜間也可以拍出清晰美照,快帶著心上人到此勇敢說愛,表達心意,留下最甜蜜的合影紀念。

  「不能說的秘密」:粉紅色的情書幫大家傳遞說不出口的秘密,在大型粉紅情書前拍照,藉由照片傳達愛意,或是帶著情人到巨大粉紅愛心燈組前甜蜜合影。在這個燈組前更提供發光留言板供大家借用拍照,歡迎大家在發光留言板上寫下最想跟情人說的話,合影留念紀錄這甜蜜時刻。

  「永恆的愛戀」:一圈一圈鑲了鑽石的粉嫩光環,象徵閃耀永恆的愛戀,周圍的玫瑰花點綴這一片洋溢幸福氛圍的光廊,相約與所愛的家人、情人、朋友一起走過這鑽戒光廊,感受滿滿愛意,開始專屬你們的幸福童話。

  「浪漫玫瑰園」:用千朵玫瑰花燈打造了浪漫的玫瑰園是這次三民主燈區隱藏版燈組,由玫瑰花燈構成巨大愛心可讓大家步入拍照,歡迎大家來尋覓玫瑰愛心,體驗被玫瑰花燈環繞的驚喜及幸福感。


 







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.