阿里山特色民宿訂房  找包棟~加line輕鬆找  台東優質平價包棟  搶訂~!日月潭泳池民宿  Bentley名牌行李箱  新竹平價庭園包棟  新竹民宿包棟照過來

「綻放五峰 Show出好聲音」4/06登場

首頁 > 旅遊新聞 > 「綻放五峰 Show出好聲音」4/06登場

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /新竹縣報導】2019-03-29

  2019「綻放五峰 Show出好聲音」活動,由新竹縣原住民就業暨文化推展協會舉辦,將於4月6日(六)上午9時在五峰鄉五峰國中辦理「綻放五峰 Show出好聲音」活動,活動當天現場前500名至現場參加活動的鄉親可免費領取50元餐券(限活動當日展售攤位使用),敬邀鄉親踴躍響應推廣原民文化,支持愛護河川水資源,環保愛地球,推動農村2.0計畫的節能環保生活環境。



  新竹縣原住民就業暨文化推展協會非常感謝新竹縣長楊文科縣長,新竹縣議會張鎮榮議長以及立法委員孔文吉、民間組織全力協助經費的來源,讓原住民鄉親可以發展自己的文化以及美妙的歌聲。理事長張益生表示希望鄉親們可以藉此機會一同參加,讓我們親自為自己的家鄉貢獻心力,讓自己為這個世界種下希望的種子,也讓親子之間能夠有著很棒很美好的回憶。


     
  此次的活動內容有精彩的原民歌舞表演、政令宣導,歡迎大朋友帶著小朋友到新竹縣五峰鄉一同共襄盛舉。





 







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.