阿里山特色民宿訂房  新竹民宿包棟照過來  新竹平價庭園包棟  台東優質平價包棟  找包棟~加line輕鬆找  搶訂~!日月潭泳池民宿  新~!!蘇澳大飯店  Bentley名牌行李箱

最棒的戶外教學活動「參訪郵局」小二生學習如何書寫母親節賀卡

首頁 > 旅遊新聞 > 最棒的戶外教學活動「參訪郵局」小二生學習如何書寫母親節賀卡

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /新竹縣報導】2019-04-10

  為善盡社會責任,敦親睦鄰關懷社區,新竹郵局非常歡迎轄內各中(小)學及幼兒園學生參觀郵局,為使學生參訪能有賓至如歸禮遇及豐富資訊收獲,郵局除備有小小贈禮外,更指派專員引導、說明,讓參與學生體驗一場精采的戶外教學活動。



  4月10日新竹縣竹東國民小學蘇老師帶領師生86人浩浩蕩蕩蒞臨竹東郵局,辦了一場特別的戶外教學活動,竹東郵局經理林萬龍親自接待,並指派邱順鑫專員與童琬茹小姐做專業的引導解說,從郵局1樓營業廳開始參觀至3樓的郵務工作區結束,全程30分鐘,新鮮、知性及深入導覽讓學生雀躍不已。





  本次參訪郵局是竹東國小二年級的學生,個個聰明、活潑可愛,參訪人數多卻是秩序良好,導覽同仁除介紹郵局各項業務、設備外,並教導如何書寫母親節賀卡與小學生互動熱絡,對同學們的提問詳細解說,增進學生的知識成長,竹東國小並致贈感謝狀一幀,最後在團體歡喜合照中結束一次戶外教學之旅。












選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.